Siga os passos abaixo para fazer a integração com a Vtex.

• Faça login no administrativo Vtex.
  • Clique em Configurações da conta --> Gerenciamento da conta  e clique em Contas.]
  • Busque pelo seu nome no campo de busca e aperte enter.

• Clique no nome da sua conta. Você será redirecionado para a página de configuração da conta.
  • Na sessão de Segurança clique em Gerar access key e secret.

• Coloque um nome, esse nome será muito importante, salve ele em algum lugar e clique em Gerar novos secrets.

• Copie o secret gerado e salve no mesmo lugar que você salvou o nome da access key.

• Faça login no Bufunfa Extra clicando aqui.
  • Feito isso, no menu, vá em configurações e clique em "Integrações"

Você será direcionado para  a tela "Gerenciar minhas integrações", clique em "Novo"

• Coloque a AppKey, que é o nome que você deu para a sua chave, no campo escrito "Chave de api/ou cliente id
  • seu AppToken, que é o segredo da aplicação cole no campo escrito "Chave de segurança e/ou security key".
  • Insira seu domínio.
  • Selecione o parceiro como Vtex.
  • Para configurar o subdomínio vá na sua no seu administrativo Vtex e pegue a url: MINHACONTA.myvtex.com e coloque o  MINHACONTA no subdomínio.
  • Ative e salve. Pronto sua loja estará integrada :)