No menu, clique em "Meus afiliados" e, na linha do afiliado que deseja alterar as configurações(link exclusivo, cupom, comissão exclusiva), clique em configurações.

Você será direcionado para "Configurar regras exclusivas para afiliado/vendedor" onde poderá alterar:

• Comissão exclusiva
  • Cupom exclusivos
  • Link exclusivo
  • Foto do produto(opcional) exclusivo

Não necessariamente você precisará de um link para cadastrar uma comissão exclusiva para um afiliado. Se quiser que o afiliado tenha apenas comissão exclusiva, basta preencher os campos de "definir comissão para o afiliado" e clicar em "salvar".

Se quiser que ele só tenha link exclusivo, basta preencher os campos de "cadastrar ou atualizar link/produto exclusivo", colocar foto do produto (opcional) e clicar em "salvar".

Obs: A comissão exclusiva será por afiliado e não por link.