Do lado do sininho de notificações. clique em seu nome, aparecerão cinco opções. Clique em "Assinatura".

Você será direcionado para tela "Minha assinatura", nela clique em "Assinar"

E então você sera redirecionado para a tela "Escolher meu plano" e na mesma escolha o plano que deseja assinar

clique em "contratar". No exemplo, será assinado o plano "Bufunfa"

Na tela de "Contratar plano", certifique-se que seus dados estão corretos e caso há algum campo vazio, você deve preenchê-lo. E clique em "concluir assinatura".

Obs: Todos os dados devem estar corretos, para você e nós do "Bufunfa Extra" não termos transtornos.

Após isso você retornará à tela de "Minha assinatura" com os campos das tabelas preenchidas de acordo com a sua escolha de plano. Vá em "minhas faturas" e clique em "copiar link fatura" e cole no navegador desejado.

Depois de colar, no link do boleto, nela existirão duas formas de pagar:

1. Via cartão de crédito: Preencha os dados abaixo e clique em "Usar este cartão de crédito em cobranças futuras". Feito isso, clique em "Pagar".

1. Via boleto: Use o boleto gerado e pague no banco desejado.